Каталог

Подвески⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Подвеска «Крест» 04038 Подвеска «Крест» 04038
Диаметр проволоки: 1.00 мм
Вес изделий: 2.52 гр.
Подвеска "Вместе всегда" Подвеска "Вместе всегда"
Вес изделий: 1.97 гр.
Подвеска «Крест» распятие 04045 Подвеска «Крест» распятие 04045
Диаметр проволоки: 1.00 мм
Вес изделий: 0.91 гр.
Подвеска "Подкова" Подвеска "Подкова"
Вес изделий: 1.14 гр.
Подвеска «Крест» 04029 Подвеска «Крест» 04029
Диаметр проволоки: 1.00 мм
Вес изделий: 3.08 гр.
Подвеска "Замок и ключик" Подвеска "Замок и ключик"
Вес изделий: 1.70 гр.
Подвеска «Крест» 04028 Подвеска «Крест» 04028
Вес изделий: 2.50 гр.